聖闘士聖衣神話 新ブランド
聖鬥士們的戰爭延伸到新的聖域・・・
聖闘士聖衣神話 ハーピーバレンタイン
吹熄命運之火的妖鳥「天哭星 哈比華倫坦」正揮舞著翅膀。

聖鬥士聖衣神話系列新的冥鬥士登場!誓死效忠冥界三巨頭之一拉達曼迪斯的直屬部下之一。守衛第八獄「急凍地獄」,與星矢展開生死鬥的冥鬥士「天哭星 哈比華倫坦」,附屬吶喊的表情與動作用胸前盔甲等充實的配件。
可以組合為冥衣分解型態
表情配件附屬有一般與大喊等不同型態,配合交換配件,可以展現冥衣頭盔穿脫時不同的型態。
聖闘士聖衣神話 ハーピーバレンタイン
再現必殺技時的動作感!

為了表現在動作時的姿勢,開發了專門使用的小型胸前盔甲,這樣一來便能做出大動作的姿勢囉。

新的品牌「EX」與「皇級」讓「聖鬥士聖衣神話」更增添了新的生力軍。
正統的系列也將陸續的增加新的角色。接著2011年11月發售的「蛇夫座 夏娜」之後登場的是在冥鬥士中也擁有高人氣度的「哈比華倫坦」。這一件冥衣是根據希臘神話中人與鳥的合體幻售「哈耳庇厄」(古希臘語:Ἅρπυια)來呈現的,以受到好評的黑金屬色來表現冥衣的高質感。
聖闘士聖衣神話 ハーピーバレンタイン 預定發售日:2012年2月

■商品規格
全高約17公分
主要使用素材:ABS、PVC、POM、合金
・冥衣盔甲可以組合為聖衣分解狀態

內容物:
素體人形
・冥衣
冥衣分解型支架
交換用表情與髮型
交換用手腕左右各3種、預備用手部盔甲左右各1種
交換用冥衣胸前盔甲



魂ウェブ
TAMASHII NATIONS
BANDAI
©Masami Kurumada/Shueisha, Toei Animation