「非公認戰隊秋葉原戰隊」的各種相關商品情報都在這裡可以發掘喔!

非公認戰隊秋葉原連者官網

歷代「超級戰隊」各項作品的相關商品情報都聚集在這裡!

2012.09.25
"進攻!"冒險紅發售&大魄力公認様英姿!!
S.H.Figuarts ボウケンレッド
期盼已久的「S.H.Figuarts 冒險」登場!!
接著『轟轟戦隊冒險者』冒險紅發售了。
讓您久等了、這就是大魄力公認樣英姿。
請擺出帥氣的姿勢!
馬上試著來拍攝商品樣品的照片。
嗯......?總覺得呢非常想和冒險紅站在一起耶??


嗯哼、過了一陣子冒険紅完成拍攝、我們將注意轉移到冒險紅的介紹吧。
S.H.Figuarts ボウケンレッドS.H.Figuarts ボウケンレッド
隊長的感覺好強烈「進攻!」的姿勢再現手腕也有付屬。
一樣的S.H.Figuarts戰隊系列中的特搜紅和紅獵鷹一樣的關節構造可以拆卸或組裝、可以擺出任何高難度姿勢心情會非常的爽快。
S.H.Figuarts ボウケンレッドS.H.Figuarts ボウケンレッド
生存劍/生存槍2種形態、冒險棒、變身腰帶、冒險手機-加速器包含収納形態共3種形態付屬。
S.H.Figuarts ボウケンレッドS.H.Figuarts ボウケンレッド

這些、特搜紅、紅獵鷹、冒險紅都GET!!
『非公認戦隊秋葉原連者』登場的、"大魄力"的3人公認戦隊!!!
S.H.Figuarts デカレッド、レッドホーク、ボウケンレッド
蒐集到這3個人就是、也就是說付屬的「大魄力」也蒐集到的意思!
大それた力
特搜紅付屬的
「刑事手銬」
紅獵鷹付屬的
「噴射鋒翼」
然後冒險紅付屬的
「冒險
冒險鏟、秋葉原左右兩手各有付属、可以確實緊握在手中。使用魂STAGE、秋葉原紅的活躍現場也可以展現!
ボウケンスコッパーボウケンスコッパー

然後、這三個「大魄力」都蒐集到的意思是、可以發動某種強大的力量!!
014.jpg
公認戦隊的所有人!!
(↑很努力的重現劇中一角感覺!!)
015.jpg
大魄力!!


010.jpg011.jpg
非公認合體!!
ダイソレタキャノン
完成!大魄力砲!!!

順道一提、這個合體武器的名稱片假名才是正式的。「大魄力砲」是錯誤的寫法。
016.jpg
目前為止介紹的S.H.Figuarts秋葉原連者系列。集中在一起拍攝真是壯觀阿!
而且「DX MMZ-01 萌萌射手」也同時販賣中、呼~~一口氣秋葉原熱衝到最高點呢~!
說到這裡、第二大的「S.H.Figuarts 痛車機器人」也提前在11月推出不要忘了喔!



魂の骨格「非公認戦隊アキバレンジャー/葉加瀬博世役 声優・女優 内田真礼 スペシャルインタビュー」
『非公認戦隊秋葉原連者』葉加瀬博主演
聲優・女優 内田真禮 !


2012.09.18
S.H.Figuarts 超級戰隊商品陸續發售!

『非公認戰隊秋葉原連者』的最終回你經看過了嗎?

「S.H.Figuarts 秋葉原紅」「S.H.Figuarts 特搜紅」

於發售啦!!

S.H.Figuarts アキバレッドS.H.Figuarts アキバレッドS.H.Figuarts アキバレッド
正如同TVCF所看到的一樣,用「 超 可 動 」的要素可以盡情體會劇中多樣的動作!


當然不只是非公認,超級戰隊的相關商品也陸續的發售,讓我們一起來CHECK吧!

<特捜戰隊 刑事連者> <轟轟戰隊 冒險者>
S.H.Figuarts デカレッドS.H.Figuarts デカブルー
2012年6月發售
S.H.Figuarts
特搜紅

2012年9月預定發售
S.H.Figuarts
冒險紅

<鳥人戰隊 噴射人> <特搜戰隊 GO BUSTER>

2012年8月預定發售
S.H.Figuarts
紅獵鷹


2012年10月預定發售
S.H.Figuarts
RED BUSTER