Bandai Nations
DARUMA CLUB Vol.1
 
DARUMA CLUB
DARUMA CLUB Vol.1
 
 
 
 
 
 
 
■TAMASHII NATIONS呈現,小型TOY的新品牌!!
●AKA DARUMA
初次見面,我們是DARUMACLUB。不倒翁就屬「紅色不倒翁」最為代表性。今後推出的所有DARUMACLUB都是以紅色不倒翁為原型。這個不倒翁將化生成大家從未見過的各式各樣的不倒翁!
● FUJI&SAKURA DARUMA
日本美麗風景的代名詞。被當成無數的日本藝術作品藍本的「富士山」和「櫻花」在DARUMACLUB登場!日本引以為傲的文化遺產。
● Peko-chan DARUMA
「Milky是媽媽的味道」的名句,不二家的看板角色「Peko-chan」。身高100cm,體重15kg的活潑女孩。最喜歡零食。特徵是舔著嘴角的舌頭。Peko-chan誕生於1950年,因舔嘴角的俏皮造型,以及澎澎的可愛頭髮而一躍成名。在2010年迎接60周年,廣受眾人喜愛的角色。
● Creamy Mami DARUMA
Studio Pierrot的魔法少女系列第一作,也是值得紀念的Pierrot的首部原創TV動畫。雖然和過去的魔法少女動畫一樣以喜劇為重心,但在主角多愁善感的的心情描寫,以及宛如劇情片的日常描寫,使作品散發突穎而出的新鮮感。將虛構的偶像 魔法小天使,現實的偶像 太田貴子精巧的組合在一起的新戰略,製造出龐大的話題性。
● ULTRAMAN DARUMA
由被譽為「特攝之神」的円谷英二監督所設立的円谷Production製作,描寫捍衛正義的光之巨人,為了守護地球而戰的特攝電視劇系列。從1966年上映開始已經迎向50周年。從巨大英雄的代表「超人力霸王」開始,到個性豐富的怪獸及防衛隊「科學特搜隊」等角色,如此多彩的故事受到兒童們熱烈的支持,在全日本捲起前所未有的怪獸熱潮。
● JAPAN STYLE DARUMA
將日本傳統的『和』以現在的視點呈現的品牌JAPAN STYLE。誕生於2002年,從七五三節、初宮詣、十三詣…等的節日時的兒童和服服裝設計開始。之後畢業時的服裝,MEN'S ENSEMBLE等,以日本的各式各樣的節目設計成的服裝。將"新日本樣式"被年輕人敬而遠之的『和』的世界觀,藉由JAPAN STYLE使現代生活溶入時尚。
 
照片僅供參考,請依實品為準
 
2016年06月
 
©BANDAI ©2016 FUJIYA CO., LTD. ©ぴえろ ©円谷プロ ©京都丸紅株式会社
 
回上一頁 ▲top
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
«2017年04月»
SMTWTFS
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30