Bandai Nations
聖鬥士 聖衣神話
聖鬥士聖衣神話EX

投入最新技術來闡釋「聖鬥士聖衣神話」的新系列,大幅呈現出聖衣與素體的一體感.在穿著聖衣型態之下也可以呈現大範圍的可動性,既使不使用交換套件一樣能呈現多樣的姿勢.聖衣一部分採用合金製成,也可組合為聖衣分解狀態.將「聖鬥士聖衣大系」與「聖鬥士聖衣神話」昇華的新可動人形系列.

 
聖鬥士聖衣皇級

以1/6的尺寸,壓倒性的細節情報與可動機關所呈現的完整度,更實現了可變換聖衣還原型態的聖衣配件,如「CROWN」王冠之意,推出超越聖鬥士聖衣神話的終極版聖鬥士系列.

 
聖鬥士 聖衣神話

「聖鬥士聖衣神話」系列,以1980年後半的超人氣玩具「聖鬥士聖衣大系」開始,以全身可動的素體與金屬製的聖衣為概念,加上最新技術,造型美感與可玩性的呈現,造就全新的可動人型系列。也就是目前大家所看到的「聖鬥士聖衣神話」。

 
聖鬥士 聖衣神話-套件系列

將原本聖衣神話中的意境更加提昇的系列.以新的形象與配件來重新解釋動話中的角色以及開發專屬的座台讓聖衣神話系列更具展示功能.

 
聖闘士聖衣傳說

聖鬥士聖衣(Saint Cloth)全新系列,將電影版『聖鬥士星矢LEGEND of SANCTUARY』徹底商品化。徹底呈現『聖鬥士星矢LEGEND of SANCTUARY』精密的細節,強化聖衣的質感與穿著狀態的比例。為聖衣模型(Cloth Figure)的帶來全新魅力的新系列,登場!

 
 
回上一頁 ▲top
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
«2017年06月»
SMTWTFS
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930