Bandai Nations
OTHERS
魂EFFECT

「魂EFFECT」顧名思義、就是讓魂商品能增添更多色彩與想像空間的效果配件組,經由這些效果配件與魂STAGE的配合下,便能將心中存在著那個畫面重現!

 
魂OPTION

再現各種場景的OPTION系列。「S.H.Figuarts」及「ROBOT魂「S.I.C.」「ULTRA-ACT」等,和魂NATIONS的模型組合演出。

 
魂STAGE

將人魂世界的人擺設出經典姿勢的台座,用這個台座來展現出所有系列的魅力!

 
偶像學園 軟塑膠吊飾

偶像學園格言軟塑膠吊飾

 
射手系列(秋葉原連者)

在劇中一模一樣的完全變形—射手系列登場!! 前所未聞的「美少女人贏變身道具」以1:1的型態登場!不只能變形,內藏聲音機構也可發出變身時原聲喔!

 
PASOTOMO

「PASOTOMO」系列,用「電腦的朋友」的發想概念而活躍的商品。只要接上USB連接埠,全高約6公分的玩偶就會在電腦旁悠閒的動作及閃爍著,是個讓人享受愉快氣氛的商品。

 
Jumbo Majinder NEO

1973年由HOBBY股份有限公司推出的大型玩具「Jumbo Majinder」由最新技術再加強後復活.以「堅固、大型、交換用配件」為要素的原點,加上新的結構與材質,呈現著重可動性的新時代之大型人形收藏品。

 
魂 SPEC

以超合金魂得到動畫角色立體化的技術,將其機關與姿態的多樣性追求極限而完成的機系人系列成品。旗下商品由1980年代之後的機器人為中心而開發。

 
超合金EVANGELION-ANIMA-

以在Nerv阻止人類補完計畫後的世界作為世界觀所形成的另一段故事內容為主的商品線.敘述經過三年的真嗣所存在的世界再度面臨補完計畫的襲擊.

 
Basquash!

於動畫「Basquash!」中所登場的大型機器·BIG FOOT。在劇中充滿速度及震撼感的動作及纖細的身型,將兩者結合唯一的嶄新可動系列。藉由機架的伸縮及套件的互換讓整體充滿了機關感的新系列。

 
大家的ADVENT

新感覺玩具登場!!名為「大家的ADVENT」, 內容有大家喜歡的手機吊飾及貼紙等附有許多玩味性質的商品.如果不打開的話就不知到裡面裝的是什麼,給人一種猜謎的樂趣.

 
MANGA REALIZATION

從「S.I.C.」中衍生出來高質感人形系列.繼「MOVIE RIALIZATION」後開發的新類別.以橫貫古今中外的「漫畫」裡登場的角色為題材,配合著名雕塑家的專業與加工,使得原本的角色更具原創性、設計感及個性化的系列.

 
ARMOR PLUS

「ARMOR PLUS」,已聖鬥士聖衣神話及「S.H.Figuarts」的人形製作要領為基礎,加上「魂SPEC」多變化性機關的製作經驗,成為TAMASHII NATIONS的新世代系列。採用聖鬥士聖衣神話的「穿著」要領、S.H.Figuarts「可動及姿態同時成立」的基準,搭配上魂SPEC「複合式素材使用與隱藏機關裝置」的技術,讓拿握在手中時可感受約17公分人形的存在感和滿足感的新系列!

 
PROJECT BM!

以12吋人偶為基礎的架構下,發展出與動畫間的互動商品.呈現動話中人物及機械的可動性及機關性的一個品牌線.

 
TWIST ACTION FORM

追求無限延伸的可動性與拍攝時相同材質的新系列。 可動性無限延伸:根據內部的「twist.action.frame」金屬結構,實現了可呈現多樣動作的可能性。壓倒性的真實感:使用劇中相同的材質的衣裝,讓內部的機器性關節不致於突出,可說是相當的具有真實感。

 
FORMANIA

追求造型上極致表現的新感覺商品線—FROMANIA,是一款重視擺設展示的新系列.不僅僅追求真實感,在細部刻化與設計上都精心雕琢,加上ABS及合金之後所呈現的質感,讓整體成為藝術層面的進化.那就是FORMAINA.

 
SD無限

SD無限!在小型的身軀中使用變型機關的技術加上多重關節的構造,使商品能夠呈現多變化的玩味的系列.

 
 
回上一頁 ▲top
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
«2017年08月»
SMTWTFS
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031