Bandai Nations
超合金魂 系列
超級機器人超合金

約14公分的大小,展現出與超合金魂不同的精緻感。加入於超合金系列中研究得來的技術,實現可動及比例兩立、比外表還要高的可玩性。擴大擺設姿勢而加入的效果配件的新玩法,不單止收藏,更能享受展示樂趣的新元素。

 
[超合金魂]

「超合金魂」系列,以金屬素材鑄型並隱藏各種神祕機關,讓從前的超人氣動畫中的熱血情懷再次甦醒。每個機器人的背景與開發,都極具挑戰性。「超合金魂」可說是機器人玩具的代表系列。

 
超合金

由1974年發售後便造成大轟動的「超合金 魔神Z」為起源,以金屬材質來製作的機器人型,加上可發射、合體、變形種種多樣化的機關形成一股熱潮。正因為這些特點「超合金」便成為玩具的先驅之一。

 
由合金鑄造成的各個角色

由合金鑄造成的各個角色

 
SOUL OF POPINIKA

SOUL OF POPINIKA是在超合金魂之後沿用技術而產生的機器系列。將各作品中角色們所搭乘的機組以精巧的方式來呈現。

 
DX超合金魂

隨著機器人動畫的進化,「超合金」利用累積至今的技術打造出站在歷史頂端DX模型。全高約30cm的大型機器人中、可見内部裝置和發聲裝置等等,是超合金系列首次搭載了機械機制。

 
 
回上一頁 ▲top
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
«2017年08月»
SMTWTFS
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031