Bandai Nations
PROPLICA

「PROPLICA」是、「劇中道具」と「重製品」組合出來的文字。 萬代長年將作品中的各種具代表性的變身道具商品化。 多年累積下來的經驗,加上收藏部門的最新開發技術,往更高等的「真實感」,以及為大人製作的商品發展。 這就是「PROPLICA」的忠旨。 在這邊公開的第1樣商品之外,今後也會徹底檢視各種不同的劇中道具,製作出屬於大人的角色玩具!

 
聖鬥士 聖衣神話

「聖鬥士聖衣神話」系列,以1980年後半的超人氣玩具「聖鬥士聖衣大系」開始,以全身可動的素體與金屬製的聖衣為概念,加上最新技術,造型美感與可玩性的呈現,造就全新的可動人型系列。也就是目前大家所看到的「聖鬥士聖衣神話」。

 
超合金魂 系列

「超合金魂」系列,以金屬素材鑄型並隱藏各種神祕機關,讓從前的超人氣動畫中的熱血情懷再次甦醒。每個機器人的背景與開發,都極具挑戰性。「超合金魂」可說是機器人玩具的代表系列。

 
S.I.C.

「S.I.C.」系列,塑型界的最頂級原型師「竹谷隆之」先生與「安藤賢司」先生親手塑型,具備「設計的美感」與「塑型的技巧」以藝術美感為概念的人型系列。同時結合新形材質,高質感與可玩性與獨創性的全新四大概念。

 
S.H.Figuarts

「S.H.Figuarts」系列,主要以可動功能的表現為訴求,濃縮了萬代可動人型技術。S代表為Simple Style也就是「靜」的表現,H代表Heroic Action也就是「動」的表現,結合這兩種概念約14cm的可動人型,具有麻雀雖小五臟俱全的意義。

 
ROBOT魂

「ROBOT魂」的商品特色在於大小為約12公分,並已塗裝完成的模型。使用三種不同的塑膠材質製作,不僅能展現出專業的高度真實感,也可展現高度的可動功能。從前的系列關節處較不易固定,「ROBOT魂」的設計能同時兼具可動功能卻又能將關節處易於維持,展現近乎完美的功能。人偶本體使用能承受衝擊性的軟質PVC,高比重的素材提升重量感與耐久性。

 
ArmorGirls計畫

將「超合金」與「ROBOT魂」所得到「可動性」,「姿態」的機械人製作技術,配合上「S.H.Figuarts」與「Figuarts ZERO」的人型技術,以「美少女」加上「盔甲」的概念,這就是「ArmorGirls」.

 
ULTRA-ACT

為追求鹹蛋超人系列中可動之姿態,塑造出劇中對戰性特質的無限可能性而創造的系列!

 
NXEDGESTYLE

活用ROBOT魂所培育出的造型與可動的新世代可動模型。銳利的造型、以輪廓呈現出的「EDGE PLUS」改造,呈現角色的新魅力。以追求立體美感為目標的全新系列。

 
MATEL BUILD

以「GANDAM FIX FIGURATION METAL COMPOSITE」所得到的技術來完成高質感的成品.不惜投入所有的知識與技術所完成兼具質感與設計的商品.

 
魂BUDDIES

Tamashii Nations引以為傲的角色模型濃縮為9公分!來自日本,前往世界。新的角色公仔改造由此開始!

 
D.D.PANORAMATION

由可動模型與豐富的建築物配件來創造「世界」的新概念玩具品牌。凝縮在約10cm模型中的造型與可動。搭配金屬塗裝,比例雖小,品質依舊豪華。

 
G.F.F.

「G.F.F」為GUNDAM FIX FIGURATION的簡稱,為著名原型師KATOKI HAJIME所開發的鋼彈模型。真實呈獻細微的構造與特徵。機體可替換配件的變形,完美的比例為「G.F.F」的特徵。

 
名將系列

<名將MOVIE REALIZATION> 由最強創作師以「電影」角色為主題所改造出的高級模型系列。 以「和」為中心,創造出與劇中不同,獨一無二的存在感。

 
OTHERS

包含了許多上市中的獨立商品系列.個個都是收藏家所必須入手的商品!

 
以角色的「可愛」與「帥氣」為魅力展開的各種系列商品。

以角色的「可愛」與「帥氣」為魅力展開的各種系列商品。 想掛在身上、收藏等,充滿"魂"的收藏系列。

 
牙狼系列

牙狼系列介紹的是關於牙狼的商品系列!其中包含「牙狼極魂」與可動的「魔戒可動」.

 
以金屬鑄造材質厚重感的『超合金』與打從內心有著機器人靈魂的『ROBOT 魂』融合而成的雙名品牌。以金屬感、厚重感為主題表現出其色彩的豐富多樣性,又兼具『質感』與『可動』。

以金屬鑄造材質厚重感的『超合金』與打從內心有著機器人靈魂的『ROBOT 魂』融合而成的雙名品牌。以金屬感、厚重感為主題表現出其色彩的豐富多樣性,又兼具『質感』與『可動』。

 
DARUMA CLUB

 
SDX

「SDX」系列,以「1.重量感 2.豐富的配件 3.可動裝置 4.多樣化機關」為概念,重新刻畫SD系列的超可動人型系列。

 
S.H.MonsterArts

以「Simple style & Heroic action」為概念影響可動性人偶界的旗艦品牌便是「S.H.figurts」,使用其可動與造型的技術將焦點轉移至〝怪獸(Monster)〞立體化的新品牌就是『S.H.Monster Arts』

 
SUKICHIKA

「SUKICHIKA」系列,此系列集合各種動畫角色,推出各種不同型態的 Q版人偶。目前展示的為「SUKICHIKA」系列中的主要品牌「CHIBI VOICE」鋼彈00第一季與第二季。以動畫中可愛的角色人偶,按下腳邊的按鈕即會說出劇中的經典台詞,是極具療癒系以收藏價值的商品。

 
超造形魂

對細部雕刻的堅持以及塗裝具有魅力色彩、挑戰迷你玩偶的極限系列。從「七龍珠」與「筋肉人」等卡通角色,到「秘連者」及「戰隊機器人」等特攝角色,涵蓋範圍相當的寬廣。

 
COMPOSITE Ver.Ka

由機械原型師-KATOKI HAJIME氏的新企劃案-COMPOSITE Ver.Ka以獨特的設計感與新型態技術與成色重現各種機器人的完美比例!

 
R-style

「R-style」=「Ryusuke Style」,是由Evangelion Puchi EVA R-style系列的設計師-濱元隆輔 所擔當設計人物的系列。以獨特的畫風表現出許多的動畫角色。

 
Deformeisterpuchi

Deformeisterpuchi是新型態的可愛型人偶的代表,配合台座上的名言,讓整體更具該角色的世界觀.

 
大人的超合金

擁有35年經驗的BANDAI,其中最具代表性的商品之一便是「超合金」,運用35年來所栽培的技術,將實際的機械作為「角色」來詮釋,以精密的造形實體化成為「大人的收藏品」,這就是「大人的超合金」.

 
U.M.W

新的品牌「ULTRIDE MECHANICS WORLD」,簡稱為U.M.W!第,在高質感與精細的雕工下製作,針對劇中所使用的實際物品做研究後所完成的精緻商品.

 
Half Age Characters系列

比真實係更可愛!比二頭身更可愛!將角色的特徵活用,以最可愛的型態而開發的就是這個系列!

 
D-arts

D-arts是由S.H.Figuart中所得到人形技術下所開發,呈現數位化型態人偶的可動姿態與多變性.

 
chibi-arts

由可愛的PUCHI系列加上可動性套件所完成的chibi-arts,目的在呈現可愛人物的可動性.

 
C-style

可以說是R-style的加強版,以一張原畫作為出發點而進行立體化的便是「C-style」的原點。將所有的角色收集齊之後,就可以展現出原畫的立體造型。

 
12”PM

身為日本文化的“Action Figures”採用了世界標準尺寸“12吋(全高約30㎝)”準備在世界上發揚光大,是TAMASHIINATIONS最新品牌。 壓倒性設計、極致美學Action Figures的提案。 TAMASHIINATIONS獻上、Action Figures 最高等模型。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
«2017年05月»
SMTWTFS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031